top of page

Handbuch Management Portal

Bildschirmfoto 2024-02-01 um 12.32.10.png
App Nutzer

Als Organisation können Sie Ihre Mitglieder, Mitarbeiter:innen, Bewohner:innen usw. ("App Nutzer") hinzufügen. Nach Belieben können bestimmte Module für diese freigeschalten werden. Der Menüpunkt "App Nutzer" zeigt eine Übersicht aller eingeladenen App Nutzer einer Organisation und deren freigeschalteten Module.

App Nutzer hinzufügen

Module aktivieren oder deaktivieren

Verbindung trennen

App Nutzer hinzufügen

  1. Im Menü "App Nutzer" auswählen.

  2. Auf den Button "App Nutzer hinzufügen" rechts oben klicken.

  3. E-Mail-Adresse eingeben.

  4. Unten auf den Button "Bestätigen" klicken.

Module aktivieren oder deaktivieren

  1. Im Menü "App Nutzer" auswählen.

  2. Die Module können mit einem Klick auf den Button rechts neben dem Modultitel aktiviert oder deaktiviert werden. Ist der Button links und farbig, ist das Modul aktiviert. Ist der Button rechts und grau, ist es deaktiviert.

    1. Modul Informationsportal​​: Macht die Einträge im Informationsportal sichtbar für App Nutzer.

    2. Modul Shared Resources: Macht die Ressourcen der Organisation sichtbar und buchbar für App Nutzer.

    3. Modul Ride Sharing: Ermöglicht App Nutzern möglich, Fahrten in der Community zu erstellen und Punkte dafür zu sammeln.

    4. Modul Punkte: Ermöglicht App Nutzern, Punkte zu sammeln.

    5. Modul Coupons: Ermöglicht App Nutzern, Coupons zu erhalten.

    6. Modul Mobilitätsbudget: Ermöglicht App Nutzern ein Mobilitätsbudget zu nutzen. Dieses kann mit einem Festbetrag angegeben werden oder es können Mehrausgaben über das Limit erlaubt werden.

    7. Modul Geschäftskonto: Ermöglicht App Nutzern, Buchungen auf Rechnung der Organisation zu tätigen. Hier kann ein Limit festgelegt werden. Wird kein Limit eingetragen, kann unbeschränkt gebucht werden.

  3. Falls benötigt, kann eine App Nutzer ID und eine Notiz hinzugefügt werden.​

  4. Auf Bestätigen klicken.

Verbindung trennen

  1. Im Menü "App Nutzer" auswählen. Auf die drei Punkte neben dem Namen klicken.

  2. Auf "Verbindung trennen" klicken.

  3. Bestätigen.

bottom of page